День Всех Апельсинов!

Хенри Пультиков
Для тех кого не украли злые опоссумы,
кого не достали лапки свинских енотов
и кто увернулся от острых клювов
и не попал в застенки складов и магазинов,
Слава ! Устроим салют в вашу честь в короткий срок.
Сегодня Ваш день,
день всех апельсинов !
Будем праздновать,
сделаем вкусный сок !