Благодарность

Вячеслав Савицкий
                Смирновой С.А

За то вам благодарен я,
Что Вы всегда меня любили,
За то, что мне тепло дарили,
За то, что Вы, когда друзья
Меня покинули, забыли,
Когда я был так одинок,
Когда никто мне не помог,
Вы для меня опорой были!

Спасибо Вам за то, что Вы
Мне часть своей души отдали,
За то, что в сердце пробуждали
Потоки трепетной любви,
За то, что Вы уже давно
Мне стали всех родных роднее,
Слова любви найти умея;
За то, что Вам не всё равно…