Петрику Дизайнеру на ДР

Ledokol
Ээээкипаж!
Чего за анархизьма? Собственно?
Стоит свинтиться на берег за персиками, никакого порядку сразу.
Во-первых, быстро все поздравили Эльфарранчика с номинацией! У парохода краснознаменности все пребывает!
Второе- построились и прокричали многие лета дизайнеру нашему Петрику! У которого сегодня ДР!
Хеппи, понимаешь, берздей! И Гип-гип-урря!
Заходите на камбуз за компотом!

Кок
Эльфаррану
Рисуя красками звезду
На левом лацкане "...Обеда..."
Жму руку! ...И храню мечту,
Что как нибудь пребуду следом... ;)
(кстати, скинь название, а то я на главной не успел :( )

Петрику
Я поднимаю этот чан компота
За то, чтоб у тебя всегда стоял,
Безотносительно к житейским непогодам
Удачею наполненный бокал!

Коку
Тут народ интересуется, куда подавать петиции об отсутствии наличия на Пантеоне некоего весьма пользительного члена...

Ваш секюр-ети, он же

(Поздравляйте уж всех скопом. Вычеркивать рука не поднимается. Но ДР конечно важнее:)) )
Петька, мое тебе с кисточкой!
Матрос.