И так каждый раз

Света Нихил
  Я лечу...Я птица. У меня большие пушистые крылья...
Я вдыхаю чистый воздух, я давлюсь им... Смотрю вниз... и вижу какие-то небольшие коробочки, а из них выползают муравьи...
  Я пролетаю над рекой. Здесь красиво и тихо. Передо мной огромная скала. Со всей силы я врезаюсь в нее... падаю вниз, разбиваюсь... Теперь я похожа на раздавленный помидор...Я обзываю себя сукой... обижаюсь на себя... и так каждый раз...