Репетиция вечности в полном разгаре...

Дмитрий Мурзин
#

Репетиция вечности в полном разгаре,
А вечно хмельной дирижер
И не то, чтоб в ударе...
Но музыка льётся из пор

И сочится как слёзы из глаз, и
Клубится как пар изо рта,
И стучит, чтоб не сглазить,
По дереву. И суета

Отступает и прячется в тень от портьеры.
И первая скрипка в усы
Усмехнулся и первым
Не в такт посмотрел на часы.