Женщины с Марса

Kabluchki
Прослушав тот или иной рассказ,
У нас с тобой не совпадает коментарий
И долгий спор,
И пышность фраз,
Все колкость разногласий, арий.
У нас не совпадают интересы.
Ты извени, я не люблю хоккей.
И вновь над нами ссор навесы
Что мне ло ругани твоей?!
Ведь так было всегда,
И так будет,
Хоть пройдут и века и эры,
Потому что нет женщины с Марса,-
Небывает мужчины с Венеры!