Как я люблю эту Женщину

Слыжов Юрий
Как я люблю эту Женщину,
В мир мой вошедшую, облачный.
Стал неожиданной трещиной
След по судьбе позолоченной.
Но потускневшей без радостей -
Высохла радость без свежести...
Сколько же дарит мне сладостей
Женщина эта – без нежностей.