Господи, прости меня, прости!

Bgn
Господи, спасибо, что живу,
И встречаю каждый день зарю!      
Господи, спасибо, что люблю,
Коль люблю, так значит, я живу!

Господи, скажи, где силы взять,
Не сломаться чтоб, а устоять,
Выдержать предательство и ложь,
От того, ради кого живёшь?

Господи, прости меня, прости,
Что порою не хотела жить,
И, когда в отчаяньи была,
Я кляла судьбу свою, кляла!

Господи, молю я, не гневись,
Что была не милою мне жизнь,
Отпусти мне этот грех, прости,
Господи, помилуй и спаси!

Господи, тебя благодарю
Я за то, что до сих пор живу,
И люблю, пусть не того люблю,
Я за всё тебя благодарю!