Жене...

Игорь Кимов
Я обниму тебя рукой,
Единственный мой верный друг,
Мы связаны с тобой одной судьбой,
И никакие беды нас не разведут.

Идём по жизни мы одной дорогой,
Как жаль, уходят годы наши навсегда,
Прогони на миг с души печали и тревоги,
Улыбнись, мой друг, и посмотри в мои глаза.

Посмотри, и вспомнишь наши первые свиданья,
И поцелуи робкие в ночи,
Вспомнишь наши первые признанья
В тусклом свете мерцающей свечи.

Улыбнись, и положи мне на плечи руки,
И закружимся мы в танце над Землёй,
Пусть не тревожат нас печали и разлуки,
Тоска и грусть проходят стороной.

Улыбнись, и посмотри в мои глаза,
Наполни душу мне трепетным желаньем,
От счастья по щеке мой покатится слеза,
И в этот миг я вспоню наше первое свиданье.

Уходят годы, но это не беда,
Нам есть, что вспомнить на прожитом веку,
И хотя в сердцах уж осень,
Не торопитесь в душу, белые снега,
Пусть этот танец на миг вернёт нам нашу первую весну !