Урывками счастье... for девушка для секса re

Sviatoy
Дальним светом режу черное
Надвое,
Обозначаю контур дороги
Нечеткой линией.
Пожирая нещадно километры,
Педаль газа
До упора в пол вдавливаю,
До судорог,
Еще быстрее,
Еще ближе…
Стрелка спидометра падает где-то за двести,
Отбираю секунды у хранителя времени,
Обратно отсчитываю:
Минус одна, минус три, минус семь, минус десять…
Скучаю…
Очччень…
Моя единственная…
Одна ночь,
Скоро...,
ВМЕСТЕ…

Знаешь, когда мы с тобой расстаемся,
Не важно, на день, на два, на час,
Я мучительно, медленно умираю,
Каждый раз…
Может все это сон?
Я теряю чувство реальности?
Может я, просто, выдумал все про НАС
И все это только Весна?
От еженощных сношений по Аське,
До билетов на скорый Казань-Москва?

Урывками счастье,
Ну и пусть,
Зато настоящее…
Как кость,
На разрыв,
Бросаем сегодня тела голодным псам страсти.
До утра...?
Хватит ли...?
«ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ... Т Е Б Я . . .»