О том как мы гуляли по скалам

Kabluchki
Мы сегодня гуляли по скалам
Лишний шаг...так легко оступиться.
Только кровь твоя ставшая алой,
Подарила надежду молиться.

Брызги слоем на черных камнях,
На моих руках и коленях.
Их не смоешь при сильных дождях,
При моих к тебе прикосновеньях.

Я не плакала а смеялась,
Оттого что ты здесь лежишь.
Я тогда ничего не боялась,
Я лишь думала, что ты спишь...

Помню много собралось людей
Недавали побыть нам вместе.
Я тебя увижу еще...
Ведь сегодня покажут Вести.