С тех пор я ненавижу

Т.Сухов
«Локомотив» проигрывал «Реалу»
Китайцы били пьяного ногами
в Москве прилюдно по лицу и почкам
за что?
Наверное про желтых
он им сказал или про узкоглазых
а может и толкнул кого случайно
иль не случайно
Получалось ладно
у азиатов даже эстетично
Они порхали с грацией Востока
и все удары достигали цели
Когда бы наши били так кого-то
убили бы
Безмолвствовал народ
и на футболе были все скинхеды
«Локомотив» про…вал «Реалу»

С тех пор я ненавижу португальцев.