*** С камней Андреевского спуска

Ольга Сущева
С камней Андреевского спуска
расторгший договор с зимой
воскресный день
без тени грусти
разубедит ли
что
не мой
между камней тая улики
причастности ко мне
ручьи
мне шлют насмешливые блики
журча
что и они
ничьи
на миг ослепнув
паче чаяний
в лучах
с разбегу обогнав
я обознАюсь
я случайно
весну вдруг трону за рукав