Колыбельная

Александр Красный
Спи, мой зайчик! Хочешь сказку
тихо пропою?
Закрывай покрепче глазки,
Баюшки-баю

Жил на свете добрый мальчик,
ласковый, как ты.
По утрам играл он в мячик,
Поливал цветы.

Он подрос, пошел по свету,
И нашел Её,
Что милей и краше нету,
Золотце моё

Приносил конфеты, розы
Только для неё
Согревал её в морозы,
Солнышко моё

И у них родился мальчик,
В точности, как ты.
Очень храбрый, и не плачет
Он от темноты

Но, однажды, злая фея
Папу увела.
Улетел он вместе с нею,
Вот и все дела.

Спишь, мой сладкий? Спи сынуля,
После допою.
Будем ждать... чтоб он вернулся,
Баюшки-баю

B5A5G5Gb5A5G5Gb5E5
G5Gb5Db5E5D5
Db5B4A5G5G5Gb5D5B4
A5G5Gb5Bb4B4