Я тебя люблю!

Анастасия Яковлева
Небо опускается на горы
И ветер дует с разных стран,
Это танец нашей глупой ссоры,
это духи наших старых ран.

Знаю, мы вместе всё преодолеем,
Ведь мы друг другу предназначены судьбой.
Душой и сердцем я тебя всегда согрею
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и всегда буду с тобой!

Я так хочу, чтоб ты всегда мне верил,
Любил меня такую какая есть,
Желаю я чтоб ты дорог не мерил
И дней счастливых было чтоб не счесть.

Я постараюсь оградить тебя от боли,
И никогда не причиню тебе я зла,
Моя любовь к тебе глубокая как море
И это главное,
              Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!