сила зла

Clittary Hilton
ужасающая сила, сила зла
полюбила, полюбила я козла
бородатый идиот и онанист
он еще рогатый бард и гитарист

я его свистеть-свистеть, не просвещу
лучше я длиннее ногти отращу
и колечко вдену белое в пупок
и на жопе нарисую я цветок

он мне авторскую песню сочинит
про туманы, про закат-восход-горит
будут слушать её, злы и веселы
все друзья его, рогатые козлы