Письмо к любимому

Орландина
Любимый! –
Сколько стоит
Посидеть на твоих коленях?
Сегодня я,
Утопая в лени –
Ложусь в постели –
Испить чаши –
А знаешь, милый,
Пиши мне чаще –
Ведь я скучаю –
Совсем немного,
Сколько нынче билет на дорогу?
До Питера?
Где на лестничной клетке
Ты трахаешь свою соседку?
И видишь в мыслях
Мои лишь губы –
Любимый, опиши мне
Грубо
Процесс соитья с
Престарелой дамой,
Которая кормит с руки
Бананом.
Сегодня порвала твою телеграмму,
В которой ты умолял приехать.
А знаешь, милый,
Так хочется въехать –
Ладонью сжатой –
Тебе по роже,
Но все же, милый –
Ведь мы похожи.
А нынче мне -
И смешно и грустно –
Закончились воды на моей кухне,
Любовники валяются
По ваннам – скучно,
А знаешь, милый, -
Так даже лучше.
Ведь есть вдохновенье –
Не много не мало –
Лишь то, что от сладких
Ликеров осталось.
Ведь, я, ты знаешь,
Предпочитаю «Бейлиз» -
Любимый –
Сколько стоит прилечь
На твоей постели?
Не вижу тебя уже три недели,
А скоро 4-ое апреля.
У тебя уже есть для меня подарок?
Пойду на почту – купить марок,
Может быть
Хватит на пару конвертов,
Кто тебя кормит
С ложки десертом?
И с губ вытирает
Остатки сливок –
Любимый – можно я сдохну
Красиво?
А знаешь,
Сношаться под душем
Милее и слаще –
И все же,
Милый,
Пиши мне
Чаще...