Не подходите ближе - цепная мина

Мета Фора
Что нам осталось от этой осени? Море?
Город-кочевник, странствующий в тумане?
Страх непогоды, вместо коктейля корень
Вроде жень-шеня, что-то из Инь и ЯнЯ.
Близкий, любимый.. Всё остальное попутчик.
Страстная, тёплая.. Всё остальное мимо.
Что нам осталось от лозунга в виде тучи
«Не подходите ближе - цепная мина»?
Ближе не подходите, рванёт и.. в клочья.
Осень вкупе с любовью цепляет крепко.
Мёртвой петлёй. Горло срывающим «Дочь ли?»
Хоть бы и сын, лишь бы тянулась репка.
Что нам осталось.. Что ей оста..
Игриво
Раньше стихов бы сотню, и – легче. Малость..
Но, между нами, к чему извращаться рифмой,
Раз между нами что-нибудь, да осталось.