Улыбки краешком губ

Хенри Пультиков
Улыбки краешком губ

теперь заменили мне

гудки пароходных труб

и море вокзальных встреч


стеной прислонившись к спине

бумажно-смешная скала

делит весь мир на две

стороны одного стекла.