Роза Ветров для Генерального Штаба

Русскоговорящий Кот
N
Три месяца домашнего ареста.
Берет в осаду теплый каземат
Снаружи дирижируя оркестром
Метелей генерал Зима.
E
Я слышал сводку в утренней программе
В тыл высажен подснежников спецназ
И рвет уже холсты в небесной раме
Художница по имени Весна.
S
А от жары - как против танков - нет таблеток
По всей огромной территории страны
Где соловьем разбойничает Лето
Всех принуждая снять с себя штаны.
W
Застанет в очень неудобной позе -
Пошлет на плац в очередной наряд
Мести листву. Предательская Осень
Сдает позиции на милость декабря.

=)