Sie denkt nicht oft an diese Pleite

Robert Schneider
Das war’s! Geschichte ist zu Ende!
Und keinen Brief gibt's mehr zu senden,
Es gibt jetzt mehr kein Wort zu sagen,
Gedaechtnis stellt aber die Fragen:
Wie ist es doch dazu gekommen,
Dass er fuer sie ist jetzt verloren?
Und ob es anders gehen koennte?
Ob ihre Suende wirklich lohnte?..
Und war es wirklich eine Suende?
War diese Minne nur fuer Stunde?..

Oh, nein!! Das Leben laeuf schnell weiter,
Sie denkt nicht oft an diese Pleite...