Художник. 25. 06. 2001г

Zavadski
Цветной палитрой в моих мыслях,
Портрет написан очень смело,
В своих спонтанных размышлениях,
Писал абстрактно и умело.

Твой образ был слегка прозрачен,
Палитра несколько туманна,
Твой облик так не  однозначен,
Природа тел неординарна.

Прошло забвенье, страсть утихла,
И краски стали в миг другими,
Художник правит серым цветом,
Тот холст с желаньями своими.

Вся жизнь построена на этом,
Что люди борются с собою,
Ведь кто в душе летать не может,
Ему нет места над землею.

В душе поэт, а в жизни немощь,
Богат фантазией прекрасной,
Живу в тревоге и смятении,
И вижу жизнь свою ужасной.
 
С.П. Завадский