Волнение. 25. 02. 2003 г..

Zavadski
В глазах, то радость, то печаль,
А сердце комом все сдавило,
Не знаем делать, что, а жаль,
И жизнь порою нам не мила.

Не знаем, что кому сказать,
Сидеть и ждать нет сил без дела,
А жизнь идет и все опять,
Волненьям нашим нет предела.

Проблемы создаем из ничего,
Потом с трудом мы их решаем,
А если их решить не суждено,
На жизнь плохую уповаем.

С.П. Завадский