Яшка да Наташка

Ac
Зрели бёдрышки лебёдушки,
в скважину - соседей глазики,
в век прости-свободушки
со стихи.ру - сразу в классики:
казанова-ль-заби-Яшка,
аль Вор-Юрь-Ева-Наташка,
каждой в тряпочку -
да по яблочку,
кинь из куртяшки
Яшке
в шляпу грош,
и в кепер - Натали а-ля-Гаврош !!!