Выбор. 18. 06. 2001г

Zavadski
Ты себя позволяла любить,
Никогда не любила сама,
Ты хотела со мной говорить,
Но со мной ты была не права.

Я хотел тебе много сказать,
Но слова все  звучали не так,
И ты слышать хотела опять,
Как в любви признавался дурак.

Мне друзья говорили, – забудь,
Не бери в голову ничего,
Все пройдет и обида и грусть,
Ты полюбишь другую еще.

Но не в силах себя одолеть,
Сделать выбор сейчас не смогу,
Слишком больно и трудно стерпеть,
Буду верить в свою правоту.

С.П. Завадский