Закрытая дверь. 31. 05. 2001г

Zavadski
Когда ты мне откроешь дверь,
Ведь я стучу уже давно,
Я не хочу уйти ни с чем,
Хотя уже мне все равно.

Я так хочу тебя обнять
Прижав к себе, поцеловать,
И очень долго говорить,
Любовь свою тебе дарить.


       С.П. Завадский