Мегабайты эмоций, неделящихся в спектр...

Ангел Вчерашнего Дня
Мегабайты
эмоций,
неделящихся
в спектр,
инсталировать
просто
в подвздошную
клетку.
Надо чувствовать
тоньше,
чисто, честно
любить -
мегатонны
эмоций
разделить
на двоих.

17 марта 2003 г.