18. 03. 03г. СПб Опять по улице ночной

Александрм
Опять по улице ночной
Брожу ОДИН. Волна тоски
Сжимает мою грудь…….
Туман невыносимой маяты
Мне застилает взгляд….
Я знаю! Только Ты……
Меня спасешь
И к Жизни возродишь
Открыв мне путь
Для счастья без конца…..
САМА со мною в
ЭТОТ мир войдешь
И будем счастливы
До смерти Ты и Я!
        …