Шоколадка 1997

Эл К
Ты попросила меня сделать оттиск ладони
Шестнадцать на двадцать пять,
Но я сказал, что меня переедет машина,
И тогда мне его не забрать,
А ты спустила на меня злую собаку
И сказала, что выбора нет,
А я пошел в направлении супермаркета
И ты смотрела мне вслед.

А мне очень надо купить шоколадку,
Обязательно надо купить!

Ты попросила меня выйти на работу,
Сжимая в руках белый флаг,
А я сказал, что моя дневная зарплата —
Наиболее ценный пустяк.
Ты позвонила тогда пожарной охране,
Чтоб они залили дом водой,
Но я не утонул, держась за прилавок,
Хоть я был недоволен собой.

А мне очень надо купить шоколадку,
Обязательно надо купить!

Ты попросила меня приехать на ощупь
В неизвестный мне район Москвы,
А я сказал, что уже давно на костылях
И устал от твоей воды,
А ты убила меня тогда телевизором
С какой-то начинкой внутри,
И лишь тогда я окончательно стал здоровым,
Но не покинул этой игры.

А мне очень надо купить шоколадку,
Обязательно надо купить!