Страшный сон

Moriturus
............Мне осталось ещё одно дело,
............Тёплой воды пока приготовь.
............Надо вырезать, чтоб не болело,
............Инородное тело - любовь...
..........................Moriturus

Лишь капелька крови капнет с пера,
За тёмным окном вздрогнут ветки.
Не будет... Не будет утра...
Не откроет оно занавески.

Лишь слезинка коснётся ресниц,
На локте' под платком вспыхнут вены...
Сердце, вздрогнув, обрушится вниз...
И чего-то желать бесполезно...

Лишь в висках застучит молоток,
Заиграют на стрелках созвездья...
Стены... вены... глухой потолок...
Выхода нет... нет сомнений...

Лишь улыбка обветренных губ,
И немеет рука под водой...
Но тело моё они не найдут...
Это - СОН... Я - ЗДЕСЬ... Я - ЖИВОЙ!