18. 03. 03г. СПб Я хочу отыскать среди Тысяч причин...

Александрм
Я хочу отыскать среди Тысяч причин
Хоть одну – Человек Мой Родной!
По которой, не должен я Ждать и
Любить! Не имею быть права с Тобой!

Свое тело “покинув” спокойно смотрю
На себя я с  “другой”  стороны……
Если б Я не Любил, не Хранил как могу
Бы  Тебя,  все равно …..  НЕ ЗАБЫЛ!

Я Тебя избегал, как большого огня,
Что не “выдержит” сердце Мое…..
Лишь один РАЗ взглянув в “глубинное” Тебя
Я познал, ВСЕ смятенье Твое…..

Ты себя приоткрыла на доли секунд
Подарив Мне дыханье  Свое…..
Как огнем  обожгло, и теперь не уснуть
Повторяю лишь ИМЯ ТВОЕ!!!!

Все вокруг  “ТАК несчастны”!.. Немое КИНО!
А счастливый  один лишь “БИЛЕТ”……..
Я сегодня купил у   “НАДЕЖДЫ”…… его!
Только номера “кресла”    в нем …НЕТ!!!

И  хожу я по “залу”….  Нелепо!  Смешно!
Вот ОНО, вот же счастье держу я в руках.
А в какой стороне мне его суждено
Отыскать, и с чего же начать…???!!!!

В “зале” тихо, с экрана  взирают “шуты”
Им смешно, до чего же я слеп……
Размечтался о СВЕТЛОМ, СЧАСТЛИВОМ, ИНОМ!
А ведь “здесь” даже выхода нет!!

Кресел много, но Ты восседаешь на всех
Как фантом……... Дорогая КНЯЖНА!!!
Я могу только РАЗ “прикоснуться” к ТЕБЕ.
Ошибусь,… ТЫ уйдешь -  НАВСЕГДА……

И я вышел из Тьмы и на “сцене” стою….
Посмотри на  меня!  ………Я таков!
Я судьбы умереть за Тебя не боюсь!
Я боюсь лишь разлуки ОКОВ…..

А из “зала” смешки, недовольный шумок,
Кто-то плачет, …. зубами скрипит…
Кто-то давит на жалость и попросту Врет!
Кто на детях играет….        (прости…..)!

Я Тебя не виню! В том вины Твоей НЕТ!
Что Ты хочешь для ВСЕХ для НИХ БЫТЬ!!
И стою!  Молча Жду, что по телу , по Мне
Струйки крови из Сердца польют………

НЕТ!  Тебя не отдам! Из Души НИКОМУ!
Меня можно    хоть заживо СЖЕЧЬ!…..
Я! Любовь променять - НИКОГДА не смогу,
На ВСЕ прелести МИРА!…. ….Поверь.
                …