Ложь

Чёрный-Ангел
Стаи забытых - никчёмных созданий
Рвутся сквозь пар под название пламя,
Сгорают в печах - создавая пути
Не меркнущий стыд и глаза впереди.

Избранный путник бежал по костям,
Но Аполлон всё в затылок дышал,
Встречный порыв – нет земли под ногами
Бог на одре, а совесть не камень.

Водная гладь и волна набегает
Путник летит, словно ястреб мелькает,
Воздух игрив после долгого плена
И одурманил невинного зверя.