Glory

Оп
Зеленый лист к щеке прилип –
Ну вот и все, отвоевались!
Последний булькающий хрип
Сумеет передать едва ли
Чего ты не сумел достичь,
К чему стремился эти годы…
Полузадушеной свободы
Последний безысходный клич.

17-18 марта, ночь