Плагиат мой только последний куплет

Гран Владимир
Я не знаю, как мне быть
И кого теперь любить.
Почему не знаю я,
Что уже ты не моя.

Почему мои друзья,
Говорят лишь про тебя,
Что гуляешь не одна
Так зачем ты мне нужна.

Я не знаю, как мне быть
Не могу тебя забыть.
Что же делать мне с тобой
Знаешь, больше я не твой.

Пропадаешь ты опять
Но не буду я искать
Вот проходишь мимо вновь
Что же это за любовь.

Я не знаю, как мне быть
Не могу себя простить,
Что увлекся я тобой
И любовь тому виной.

Вот встречаю я тебя
Не могу связать слова
Не могу тебя спросить
Лутьше мимо проходить.

хх,11,2001