Вражина

Энди Сан
Когда темнеет за окном
И страх кругом витает
Каким-то образом в мой дом
Вражина проникает.

Она от пяток до ушей
Мне абсолютно чужда,
Но, не смотря на это, с ней
Общаемся мы дружно.

Мы с нею вместе пиво пьем
И дротики метаем,
Бывает даже, что вдвоем
Весь мир и Бога хаем.

Ее терпеть я не могу,
Но каждый день встречаю,
Кормлю картофелем с рагу
И водкой угощаю.

Потом я спать ее кладу
На свой диван уютный,
А сам на кухоньку бреду
Несчастный абсолютно.

К ней привыкаю с каждым днем,
Хот это и противно,
Так вот на свете и живем
Я, и моя вражина.