Старый Stopframe

Rif-T
На помойке снайперку-латышку
Раздевает свора вшивых псят…
Что ж, она стреляла метко слишком,
По невинным органам ребят…

Курит планчик маленький чеченок –
Вышел на разведку, басурман,
Ставить мины – он –  уже ученый!
Сразу – много зелени в карман!

По проселку шпарят бэтээры,
А на них – с улыбкой наголо –
Те, кому сейчас – хоть в сорок первый!
Те,  кому сегодня – повезло…