Я как будто бы крутая

Тали
Я как будто бы крутая.
Я по улицам хожу.
Из себя изображаю.
Два в уме, а три пишу.

Всем навстречу улыбаюсь.
Так изысканно курю.
В комплиментах вся купаюсь.
Прям пою, не говорю.

Вот мне стул отодвигают.
Вот мне руку подают.
Вот подняться помогают.
Вот за счастье мое пьют.

Ухватилась за Амура,
Томно локон поправляю.
Знаю, выгляжу как дура.
Не мешайте, я играю!