Бумаги гимн

Мурый
Бумага двигатель прогресса,
На ней печатается пресса,
Портреты мировых вождей,
Рекламы модных клубов Гей!

И в детской книжке иллюстрация,
В Москве родимой регистрация,
Журналы бланки и заветы,
Любимым девушкам приветы…

А если взять обзор по-шире,
На чём стоят законы в мире?
И где рождается война?
Конечно это письмена!

А пакты о войне и мире?
А деньги? А рулон в сортире?
В конце концов… А колбаса?
Бумага там и нет конца

Всем применениям бумаги,
И упаковка, и тетради…
И впредь бумага потерпи!
Пусть даже то мои стихи!