Боль в сердце

Archer
Почувствовать всю нежность твоих рук,
Услышать голос твой и вновь сойти с ума,
Смотреть тебе в глаза и видеть пустоту,
И понимать, что возвратить всё невозможно,
Что это всё лишь миг, обман, всё ложно.
Жаль... Жаль, что всё вот так сложилось.
Я верил в небо, в звёзды и в мечту,
В любовь... она ведь есть на свете?!
Иль может, нет? Я ошибался? Что есть любовь?
Кто знает? Кто подскажет? Кто просветит меня?
Кто снимет боль и остановит кровь?
Но, если нет любви, зачем же плачет сердце?
Зачем терзает душу образ твой?
Ты появляешься в моем прекрасном сне
Как ангел с неба... или может дьявол?
Хочу забыть тебя... Что сделать мне?
Как вновь найти себя в себе?

Я обожаю видеть твою радость,
Твоё лицо, смеющееся вновь,
Улыбку светлую, твою усталость,
Твои глаза... Испытывать любовь.
Как трудно объяснить и дать понять,
Что значит в сердце боль и пустота...
Что значит, ночь не спать и знать,
Что из души уходит теплота.
Любить тебя, ласкать и обнимать,
Держаться за руки, желать удачи...
Как жаль, что я не смог тебе всё доказать,
Как жаль... А всё могло бы быть иначе...

16.03.2003: <23:11>