Прости, пойми и не забудь!

Archer
Ты пишешь в письмах "Ненавижу!..."
А между строк "Люблю, люблю!..."
Ты говоришь, что я обижен.
На что? Понять я не могу...

Ты говоришь, что безразлична
Теперь тебе моя судьба,
И начинаешь истерично
Кричать о том, что всё борьба...

Борьба за что? Сама не знаешь?
За гордость? За свою любовь?
А может, ты опять играешь
И в тишине смеёшься вновь?

Скажи, зачем нам это нужно?
Зачем играть в любовь всерьез?
Давай с тобой теперь жить дружно,
Давай забудем мир из грёз.

Всё то, что было, уже в прошлом.
Назад нам вряд ли всё вернуть,
И помни только о хорошем,
Прости, пойми и не забудь!

17.03.2003 <21:41>