Без названия может, о собственной глупости?

Сорокина Ольга
Наступаю на старые грабли.
В том же месте. По той же причине.
Жизнь, похоже, идет по спирали,
В самом сердце которой мужчина.
Только кто он, мой рыцарь бесстрашный?
Я его не найдя потеряла…
Снова пленница в собственной башне.
Снова все начинаю сначала.
Нет. Не так. Не сначала, а дальше.
Просто новый виток. Чуть повыше.
Только звуки победного марша
С каждым разом все тише и тише…
Сказкой жизнь свою чуть разбавляя,
Тень любви собираю по капле.
И зачем-то опять наступаю
На все те же знакомые грабли.

17.03.2003 г.