*

Еще Одно Холодное Утро
Белой оплеткой раковой палочки
Мелкий фаллический символ
Уводит все глубже в мир смерти
В восприятия белый кафель
Пока тает сахар дорожки жизни
Волна накатит и схлынет
Вселенная чужой фотокарточки
Была не было а остынет
Желание перегруппировать яти
Пауза чуть затянется сидя
На корточках в луче света
Разогнанный мозг станет
На данную форму вопроса не существует ответа