двусмысленность

Мав Оно Мечаза
есть перо боюсь бумаги
на папирус несть пера
и куда мне бедолаге
взапуски с Амоном-Ра

или все же я успею
честный бой неровный срок
тем счастливым скарабеем
той дороги поперек