Я как песочные часы..

Natasha Leonova
Я как песочные часы,
Песок течет внутри меня,
И каждая песчинка бьет
Безжалостно - и я твоя.

Стекло разбилось в один миг,
Песок, как счастье улетел,
Когда-то я держала все в себе,
Но ты от смерти моей бел...

И губы синие горят
Огнем трех пламеней костра
И я жива, и я мертва,
Я дочь китайского посла.

Я облепиха на кусте,
Вкусна, но  у меня шипы...
И горе бегает во мне,
как на бездомном вши...

А я сорняк в огромном поле,
А корни уж в ядре земли,
и все как будто серым цветом,
И чужды мне слова твои.

13 марта 200 года