Любовь наощупь. for девушка для секса

Sviatoy
Маленькая моя,  любимая девочка
Своими очччень красивыми пальчиками
Чувства хочет на ощупь попробовать
А, вдруг нереальные, ненастоящие…
Настолько все СЛИШКОМ,
Что даже не верится
Точно, где-то обман кроется
Чудес не бывает,
Знает каждый...
«Надо быть сильной»,
Она же взросссссслая….