Вице-коку Андрею Бердзенишвили на ДР

Ledokol
Команда выстроена в районе камбуза.Налито у всех. Все поют "Я живу на озере", поскольку водная тематика.
 Кричат:
-Гип-гип, урря!!!
 Поздравляем с ДР!
Желаем здоровья, успехов, песен, стихов, удач всяких и везде!
 За тебя, дорогой!
 Из пушки - пли!

 И немедленно выпили