Обманули

Deathка
Я снова близок к падению
с тридцатиметровой высоты.
И дело тут вовсе не в поражении
и не в том, что я - это я, а ты - это ты.
Просто экспериментатор сам оказался подопытным кроликом,
так и не понявшим, почему так хочется есть,
когда лампочка загорается.
Нас обманули, нам не стать Лёлеком и Болеком,
а уж кубика-рубика из нас тем более не получается.