Я храню тобой подаренный цветок

Дико Доступная Доброта
Я храню тобой подаренный цветок
Меж страниц моих невыдуманных сказок.
И любой его увядший лепесток
Мне дороже бриллиантов и алмазов.

Тонкий стебель поперек размытых строк
Разлинован фиолетовым и синим.
А сухой его единственный листок
Пахнет терпко свежескошенной полынью.

Я храню тобой подаренный цветок
И его лелею нежно, потому что
Он, как я, так безнадежно одинок
И рассказывает мне о прежних чувствах.