Я переспала со своими снами

Виктория Грекова
Я переспала со своими снами
Любовник-ночь
С бездонно-звездными глазами
Уходит прочь,
Оставив сладкую усталость,
И запах тел,
Мгновенье счастья, эта малость -
Земной удел.