Избушка

Латур
Я хочу в лесу избушку,
Где-нибудь, в далёкой чаще,
Где на маленькой опушке
Запах хвои настоящий.

Где отсутствуют соседи,
Километров за 130,
Где вокруг одни медведи,
Волки, зайцы и лисицы.

Где не будет телефона,
Телевизора и пробок,
Где луна зевает сонно,
А рассвет невинн и робок.

Где не будет истеричных
Или скучных разговоров,
Где нет паники столичной
И пустых, ненужных споров.

Где навалом разных ягод,
И грибов съедобных тоже,
Где не хочешь и не надо,
И свободой дышет кожа.

Где повешу я таблицу:
"Охраняемая зона",
Где смогу от мира скрыться
Старым добрым Робинзоном.